(812) 425-18-26
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы обязательно вам перезвоним
Ваш номер телефона*
Ваш вопрос, заявка
Вы можете оставить свою заявку воспользовавшись формой ниже
Ваше имя*Ваш телефон*Ваш e-mailВаше сообщение*

Стоимость штукатурных работ. 20.08.2013

Штукатурные работы всегда считались одним из важных этапов при новом строительстве или выполнении ремонтных работ. Для того, что бы получить качественную отделку стен сегодня стало возможным использование в процессе работ различных материалов. Выбор материала для штукатурных работ определяется в зависимости от установленной сметы на данный вид работ, состояния поверхности, выбранной для отделки, установленных сроков. Компания Real Master выполняет штукатурные работы практически из всех основных типов растворов, представленных сегодня на рынке отделочных материалов. Это могут быть цементно-песчаные смеси, гипсовые и известковые смеси, применяемость которых зависит от наличия разных факторов.

Заливка полусухой стяжки на оборудовании Brinkman. 01.08.2013

Видео материал, который демонстрирует работу оборудования Brinkman.

Заливка стяжки под плитку 17.07.2013

Ровная и гладкая стяжка позволяет вести дальнейшие работы по укладке плитки быстрее и эффективней. Ровная стяжка не допускает перерасход клея и мастики, которую можно наносить тонким слоем в 1-2 мм, не расходуя лишний материал на выравнивание погрешностей стяжки

Стоимость заливки пола 16.05.2012

Чем определяется и от чего зависит стоимость заливки стяжки
При любом строительстве или полной реконструкции помещения  одним из наиболее важных элементов, оказывающем влияние на дальнейшее состояние внутренних помещений является пол. В большинстве случаев сегодня  при монтаже пола  осуществляется заливка стяжки, бетонной или  цементно-песчаной смесью.  Главная задача, которую выполняет стяжка, состоит в выравнивании имеющихся неровностей, больших перепадов высот базового основания, вызванными конструктивными особенностями сооружения или допущенными в процессе строительства. Все последующие работы внутри помещения выполняются только после выравнивания пола с помощью стяжки. Заливка полов, которую выполняют бригады мастеров компании Real Master, отличается отменным качеством, и призвана, не только создать все необходимые условия для выполнения дальнейших отделочных работ внутри помещения, но создаст условия для достижения необходимого комфорта в помещении.

Качество стяжки 06.11.2011

Компания Real Master в процессе своей деятельности и благодаря огромному опыту, сумела добиться не только упрощения технологического процесса, но довести качество исполнения устройства стяжки до совершенства. Стяжка является одним из основных элементов, ремонтно-строительных работ и именно, специалисты компании Real Master могут гарантировать устройство стяжки необходимого качества в соответствии с установленным СНиПом 2.03.13-88.

Как проверить качество заливки стяжки пола. Выдержка из СНиПа 2.03.13-88  

Заливка стяжки пола под паркет

Качественное и грамотное устройство стяжки пола под паркет гарантирует получение прекрасного и красивого пола в помещении. Паркетный пол, положенный на хорошую, прочную стяжку будет долговечным и устойчивым.

Очень часто, в качестве удобного, практичного и экологически чистого облицовочного материала для отделки полов в жилых помещениях, квартирах большой площади, коттеджах и частных домах, используется паркет. Отличительной особенностью паркета являются его прекрасная декоративная составляющая, плохая теплопроводность и удобство в последующей эксплуатации...

Стоимость штукатурных работ

Определение конечной стоимости штукатурных работ зависит от состояния объекта, кривизны поверхности, выбора материала и технологии его нанесения.

Штукатурные работы всегда считались одним из важных этапов при новом строительстве или выполнении ремонтных работ. Для того, что бы получить качественную отделку стен сегодня стало возможным использование в процессе работ различных материалов. Выбор материала для штукатурных работ определяется в зависимости от установленной сметы на данный вид работ...

Механизированные штукатурные работы

Основные достоинства механизированных штукатурных работ.

Штукатурные работы являются одними из самых трудоемких и кропотливых видов отделочных работ. Такие работы требуют привлечения квалифицированных рабочих, большой расход материала и существенные временные рамки. Именно штукатурные работы, позволяют достичь максимально качественной отделки поверхностей как изнутри, так и снаружи зданий. Выравнивание стен, потолков, сокрытие всех видимых дефектов, допущенных в ходе монтажных работ...

Скорость выполнения штукатурных работ

Зачастую пи выполнении отделочных работ, очень многое зависит от скорости их выполнения. Штукатурные работы в этом аспекте не исключение.

Что бы добиться значительного увеличения скорости выполнения штукатурных работ, применяют новые и технологически прогрессивные сухие смеси. Эти смеси производятся с добавлением в них качестве пластификатора такого материала как гипс. Особенно это важно при отделке внутренних помещений, для наружных покрытий применяют смеси с добавлением латексного клея. Гипс имеет свойство своего старения, поэтому современные сухие смеси, такие как MP-75, фирмы KNAUF вмещают в себя специальные добавки в виде животных, органических клеев.

Сравнение гипсовой и цементной штукатурки

Переходя к штукатурке поверхностей стен, потолков в помещении зачастую используют штукатурные смеси на цементно-песчаной основе или гипсовые смеси. В чем же их существенное различие или насколько они отличительны друг от друга в способе своего применения и качества.

Штукатурная смесь KNAUF MP-75 – гарантия высокого качества!

Вы приступаете к отделочным работам, в данном конкретном случае к штукатурным работам. Процесс этот трудоемкий, но интересный. От качества нанесенного покрытия зависит в последующем сама возможность нанесения на поверхность финишных отделочных материалов. Это может быть и краска, кафельная плитка или шпаклевочный слой. Какой же материал для штукатурки лучше всего подходит. Специалисты нашей компании безапелляционно предлагают использовать сухую штукатурную смесь производства фирмы KNAUF марки MP-75.

Важность качественного выравнивания и заливки пола.

Штукатурка стен с применением гипсовых штукатурных смесей.

Гипсовая штукатурная смесь, использование и плюсы ее применения.

Цементные штукатурки

Штукатурки на цементной основе в штукатурных работах, виды, применение, рекомендации

Акустическая штукатурка

Акустическая штукатурка применяется для снижения уровня шума. Она изготавливается из легких пористых материалов — шлаков, пемзы, керамзита, перлита.

Высококачественное выравнивание стен с помощью немецких штукатурных станций PFT.

Механизированные штукатурные работы гипсовой смесью.

Ремонт квартир с применением механизированных штукатурных работ значительно сокращает время проведения ремонта, повышает его качество и сокращает стоимость. На сегодняшний день является лучшим методом отделки внутренних и внешних стен.

Технология: механизированные штукатурных работы цементной смесью

Механизированная штукатурка

Применение в строительстве механизированной штукатурки позволяет значительно ускорить процесс подготовки к отделочным работам, однако не избавляет от участия профессионалов в самом процессе. Перед тем как начать оштукатуривание поверхностей, необходимо стены, которые подлежат штукатурке, предварительно подготовить. Стены очищаются от строительной пыли, производится обезжиривание поверхности для лучшей сцепки раствора со стеной.

Технология процесса устройства полусухой стяжки Brinkmann

Качественная основа под финишное покрытие пола! Быстрота укладки. Отсутствие образования трещин. Использование недорогих материалов таких как песок,цемент и фиброволокно делает эту технологию недорогой и доступной.

Заливка наливных полов.

Наливной пол- это самовыравнивающаяся стяжка на цементной или гипсовой основе предназначенная для использования на всех типах напольных покрытий. Обладает повышенной прочностью и гладкостью основания. В ремонте квартир как правило используется для подравнивания существующего пола. Использование в заливке пола оборудования PFT в совокупности с высоким профессионализмом гарантирует высокое качество получаемых поверхностей.

Механизированные шпатлевочные работы

Механизированные шпаклевочные работы- путем механизации процессов шпатлевальных работ. Мы получаем за короткое время, высококачественные поверхности готовые под высококачественную окраску или оклейку обоями, по сравнительно более низким ценам и c более высоким качеством чем у наших конкурентов.

Шлифовка шпаклевки без пыли

Использование профессионального шлифовального оборудования Flex - высокая производительность, самое высокое качество финишной поверхности, почти полное отсутствие пыли