(812) 425-18-26
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы обязательно вам перезвоним
Ваш номер телефона*
Ваш вопрос, заявка
Вы можете оставить свою заявку воспользовавшись формой ниже
Ваше имя*Ваш телефон*Ваш e-mailВаше сообщение*
Заливка полусухой стяжки на оборудовании Brinkman.
01.08.2013
Заливка полусухой стяжки на оборудовании Brinkman.
Видео материал, который демонстрирует работу оборудования Brinkman.
Читать дальше →
Заливка стяжки под плитку
17.07.2013
Заливка стяжки под плитку
Ровная и гладкая стяжка позволяет вести дальнейшие работы по укладке плитки быстрее и эффективней. Ровная стяжка не допускает перерасход клея и мастики, которую можно наносить тонким слоем в 1-2 мм, не расходуя лишний материал на выравнивание погрешностей стяжки
Читать дальше →
Стоимость заливки пола
16.05.2012
Стоимость заливки пола
Чем определяется и от чего зависит стоимость заливки стяжки
При любом строительстве или полной реконструкции помещения  одним из наиболее важных элементов, оказывающем влияние на дальнейшее состояние внутренних помещений является пол. В большинстве случаев сегодня  при монтаже пола  осуществляется заливка стяжки, бетонной или  цементно-песчаной смесью.  Главная задача, которую выполняет стяжка, состоит в выравнивании имеющихся неровностей, больших перепадов высот базового основания, вызванными конструктивными особенностями сооружения или допущенными в процессе строительства. Все последующие работы внутри помещения выполняются только после выравнивания пола с помощью стяжки. Заливка полов, которую выполняют бригады мастеров компании Real Master, отличается отменным качеством, и призвана, не только создать все необходимые условия для выполнения дальнейших отделочных работ внутри помещения, но создаст условия для достижения необходимого комфорта в помещении.
Читать дальше →
Качество стяжки
06.11.2011
Качество стяжки
Компания Real Master в процессе своей деятельности и благодаря огромному опыту, сумела добиться не только упрощения технологического процесса, но довести качество исполнения устройства стяжки до совершенства. Стяжка является одним из основных элементов, ремонтно-строительных работ и именно, специалисты компании Real Master могут гарантировать устройство стяжки необходимого качества в соответствии с установленным СНиПом 2.03.13-88.

Как проверить качество заливки стяжки пола. Выдержка из СНиПа 2.03.13-88  
Читать дальше →
Заливка стяжки пола под паркет
Заливка стяжки пола под паркет
Качественное и грамотное устройство стяжки пола под паркет гарантирует получение прекрасного и красивого пола в помещении. Паркетный пол, положенный на хорошую, прочную стяжку будет долговечным и устойчивым.

Очень часто, в качестве удобного, практичного и экологически чистого облицовочного материала для отделки полов в жилых помещениях, квартирах большой площади, коттеджах и частных домах, используется паркет. Отличительной особенностью паркета являются его прекрасная декоративная составляющая, плохая теплопроводность и удобство в последующей эксплуатации...
Читать дальше →
Важность качественного выравнивания и заливки пола.
Важность качественного выравнивания и заливки пола.
Читать дальше →
Технология процесса устройства полусухой стяжки Brinkmann
Технология процесса устройства полусухой стяжки Brinkmann
Качественная основа под финишное покрытие пола! Быстрота укладки. Отсутствие образования трещин. Использование недорогих материалов таких как песок,цемент и фиброволокно делает эту технологию недорогой и доступной.
Читать дальше →
Заливка наливных полов.
Заливка наливных полов.
Наливной пол- это самовыравнивающаяся стяжка на цементной или гипсовой основе предназначенная для использования на всех типах напольных покрытий. Обладает повышенной прочностью и гладкостью основания. В ремонте квартир как правило используется для подравнивания существующего пола. Использование в заливке пола оборудования PFT в совокупности с высоким профессионализмом гарантирует высокое качество получаемых поверхностей.
Читать дальше →