(812) 425-18-26
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы обязательно вам перезвоним
Ваш номер телефона*
Ваш вопрос, заявка
Вы можете оставить свою заявку воспользовавшись формой ниже
Ваше имя*Ваш телефон*Ваш e-mailВаше сообщение*

Скорость выполнения штукатурных работ

Зачастую пи выполнении отделочных работ, очень многое зависит от скорости их выполнения. Штукатурные работы в этом аспекте не исключение.

Что бы добиться значительного увеличения скорости выполнения штукатурных работ, применяют новые и технологически прогрессивные сухие смеси. Эти смеси производятся с добавлением в них качестве пластификатора такого материала как гипс. Особенно это важно при отделке внутренних помещений, для наружных покрытий применяют смеси с добавлением латексного клея. Гипс имеет свойство своего старения, поэтому современные сухие смеси, такие как MP-75, фирмы KNAUF вмещают в себя специальные добавки в виде животных, органических клеев.

При механизированной обработке поверхности штукатуркой, время значительно сокращается на всех этапах данного процесса. Начиная с подготовки поверхностей, заканчивая самим выполнением этих работ. Приготовить раствор механизированным способом гораздо быстрее, чем вручную. Использование насосных станций, которые благодаря своим преимуществам и технологиям сами в состоянии приготовить раствор нужной консистенции позволяет значительно сократить время и силы в ходе этого занятия. Если вручную приготавливать раствор приходится в малых количествах с использованием механических миксеров на протяжении 15-20 минут, то сама насосная станция выполнит подробную процедуру гораздо быстрее. Причем не требуется постоянное присутствие человека и в достаточном объеме. Маневренность и мобильность насосной станции для механической обработки позволяет охватить штукатурными работами значительные площади, не переезжая с места на место. Подача осуществляется посредством высокого давления через шланги подачи, что значительно облегчает процесс наброски готового раствора на обрабатываемую поверхность. Использование механического способа позволяет однородным составом произвести обработку поверхность на большой площади. Что самое главное, сделав штукатурку с использованием современных смесей, специалисты нашей компании, добиваются такого высокого качества, что приводит к практически полной ненужности выполнения последующей шпатлевки этих поверхностей. После довольно таки быстрого высыхания, в течение 3-5 дней, можно приступать к декоративной обработке стена или потолков.

Секретом скорости производимой нашей компанией штукатурных работ – это и быстрый метод составления сметы выполняемых работ, мобильность наших специалистов, а так же сам метод выполнения подобных работ. Умелая работа наших мастеров, с применением новейших технологий в своей работе, нового оборудования и универсальных прогрессивных строительных материалов, все это в разы повышает скорость выполнения штукатурных работ нашей компанией на сегодняшний день.


← Назад к списку статей